Questions? Contact us or call us : +33 (0)1 56 56 60 70

Get an inside look into life at the school

Mentions Légales

Site édité par

EIB Paris – 76 rue Saint Lazare 75009 Paris N° SIRET 784 353 302 000 10/ Code APE 8559B

Intégration et Développement

Digital Village 18 rue neuve Sainte Catherine 13007 Marseille

Hébergement

OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix

Responsabilité

Le site https://victorhugoschool.com a été conçu avec toute notre attention. Nous ne pouvons néanmoins garantir l’exactitude et l’exhaustivité des informations qu’il contient. Pour toute question ou demande de rectification d’informations relative au contenu du site, merci de nous adresser un email à l’adresse suivante question@eibparis.fr. EIB – The Victor Hugo School ne saurait être tenue pour responsable des erreurs matérielles qui se seraient glissées dans le contenu de ce site, malgré tout le soin qui a été accordé à sa publication et ne saurait non plus être tenue pour responsable quant à d’éventuels dommages directs ou indirects pouvant résulter de l’utilisation ou de la consultation de ce site.Par ailleurs, nous ne garantissons pas la qualité des images et photographies publiées sur le site et informons nos visiteurs que de légères modifications de couleurs peuvent survenir du fait de la qualité de l’écran.

Important

Ce site relève du droit d’auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. Toute reproduction, même partielle, est donc formellement interdite– les informations de ce site sont susceptibles de modifications– Conformément à l’article 34 de la loi “Informatique et libertés”, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Protection des données personnelles

L’utilisateur du présent site est informé que, lors de sa navigation sur le site https://victorhugoschool.com, des données à caractère personnel le concernant peuvent être collectées et traitées par EIB – The Victor Hugo School. Conformément aux dispositions de la Loi française Informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, ce traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des Libertés (CNIL) dont le numéro est N° .Dans ce cadre, EIB – The Victor Hugo School s’engage à respecter la vie privée des personnes utilisant le site ainsi qu’à préserver la confidentialité des informations qui lui sont fournies, conformément à la réglementation en vigueur relative à la protection des données personnelles. Les données personnelles recueillies sur ce site résultent de la communication volontaire d’informations via les formulaires présents dans la section « Contact us » de ce site. Ces informations sont collectées de manière loyale et licite pour un usage interne et font l’objet d’un traitement informatique destiné principalement à répondre aux questions des utilisateurs et à personnaliser leur visite sur ce site.Elles sont collectées dans le seul but de répondre aux attentes et besoins de nos visiteurs et ne seront pas traitées à d’autres finalités que celles pour lesquelles elles ont été collectées. Elles sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.Ces données peuvent toutefois être conservées à des fins de sécurité et de respect de nos obligations légales et réglementaires. EIB – The Victor Hugo School s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour que vos données personnelles ne soient pas transmises à des tiers.Conformément à la Loi française Informatique et libertés précitée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en  envoyant un courrier à l’adresse suivante : 76 rue Saint Lazare 75009 Paris, ou un email à l’adresse suivante question@eibparis.fr. Conformément à la Loi française Informatique et libertés précitée, vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que vos données à caractère personnel fassent l’objet d’un traitement.

Cookies

Lors de votre visite sur le site https://victorhugoschool.com, des cookies peuvent être installés automatiquement sur votre logiciel de navigation. Un cookie ne permet pas de vous identifier mais sert à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site https://victorhugoschool.com. Ces informations sont conservées sur votre ordinateur et vous n’aurez ainsi pas besoin de les saisir à nouveau lors de votre prochaine visite sur le site https://victorhugoschool.com. Vous pouvez, si vous le souhaitez, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre ordinateur en modifiant le paramétrage de votre logiciel de navigation.

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

Tous les éléments du site internet de EIB – The Victor Hugo School (notamment les textes, graphismes, photos, animations) sont la propriété exclusive de EIB – The Victor Hugo School, sauf indication différente. Aucune reproduction, même partielle, autres que celles prévues à l’article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite de ce site sans l’autorisation expresse de La rose des vents.

shares